Ingredientes:
4 Pimientos medianos
Arroz
Verduras variadas; Zanahoria, Puerro, Cebolla, Calabacín, Pimiento Verde y Rojo
Patatas y Champiñones para la guarnición.
Queso rallado
Nata Líquida
Aceite, Sal y Pimienta
Preparación:
Untar con aceite los pimientos y cortar la parte superior como si fueras ha hacer una cajita. Rellenarlo con las verduras que hallas elegido y salteado en la sarten un poco, y habiendo añadido un puñado de arroz para que vaya cogiendo aroma. Salpimentar al gusto.
Colocar en el horno en una bandeja junto con las patatas lavadas y troceadas, para que se hagan a la vez que los pimientos.( esta vez los puse envueltos en aluminio y en sarten)el sabor es el mimo y por la cantidad no era necesario el horno.
Los champiñones los lavamos y separamos la copa del tallo. y lo
trocearemos pequeño, con Cebolla, Pimiento Verde y Rojo, Ajo, etc
Una vez este en su punto, se le añade un poco de nata líquida, remover par hacer homogeneo.
Cuando enfrie, rellenar los champiñones y poner queso rallado por encima,. y al horno +- media hora, depende del tamaño.
Saludos y bon appetit
4 Pimientos medianos
Arroz
Verduras variadas; Zanahoria, Puerro, Cebolla, Calabacín, Pimiento Verde y Rojo
Patatas y Champiñones para la guarnición.
Queso rallado
Nata Líquida
Aceite, Sal y Pimienta
Preparación:
Untar con aceite los pimientos y cortar la parte superior como si fueras ha hacer una cajita. Rellenarlo con las verduras que hallas elegido y salteado en la sarten un poco, y habiendo añadido un puñado de arroz para que vaya cogiendo aroma. Salpimentar al gusto.
Colocar en el horno en una bandeja junto con las patatas lavadas y troceadas, para que se hagan a la vez que los pimientos.( esta vez los puse envueltos en aluminio y en sarten)el sabor es el mimo y por la cantidad no era necesario el horno.
Los champiñones los lavamos y separamos la copa del tallo. y lo
trocearemos pequeño, con Cebolla, Pimiento Verde y Rojo, Ajo, etc
Una vez este en su punto, se le añade un poco de nata líquida, remover par hacer homogeneo.
Cuando enfrie, rellenar los champiñones y poner queso rallado por encima,. y al horno +- media hora, depende del tamaño.
Saludos y bon appetit
No hay comentarios:
Publicar un comentario