Ingredientes:
1 kilo de Calamares
200gr de Langostino cocido
Cebolla
Pimiento Verde
Pimiento Rojo
Pan Rallado
Almendra Molida
Perejil
Ajo
Sal
Aceite
Pimienta
Preparación:
Una vez limpios los calamares, sofreír la mitad de la picada de cebolla y pimientos, dorar, añadir los trocitos de langostino, los tentáculos y aletas troceados también, cuando estén lo suficientemente cocinados, añadir la almendra y un poco de pan rallado para que quede una mezcla solida, Mientras se enfría preparar la salsa en otra cazuela, con el resto de picada en un chorrito de aceite, Para esta vez no le puse tomate, habitualmente los suelo hacer con un sofrito, pero decidí variar al ser de pescado, le añadí 1/2 vaso de vino blanco y dejar evaporar poco apoco una vez rellenados los clamares con la mezcla, incorporamos a la cazuela y dejar que se complete la cocción. triture la salsa, por eso queda roja como si fuera de tomate, pero es el pimiento
Rectificar de sal y dejar enfriar, este plato también está más rico una vez reposado.
Salud y Buen provecho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFkuTQTT6-E_Pj1e7og0onbeO3VvF8yP4gGcn8s542-ysOj3LhoqRg-yxZGdHuWLmU8-F-tskzrZE9p_kGYY7pZE_CzuOT8qY_-MAgq_2QElL9qYY46L2Yns9jFnKW5OnI35oZDvISesI/s200/DSCI0527.JPG)
Con los Calmares que sobraron y Langostinos los rebocé con panko.
1 kilo de Calamares
200gr de Langostino cocido
Cebolla
Pimiento Verde
Pimiento Rojo
Pan Rallado
Almendra Molida
Perejil
Ajo
Sal
Aceite
Pimienta
Preparación:
Una vez limpios los calamares, sofreír la mitad de la picada de cebolla y pimientos, dorar, añadir los trocitos de langostino, los tentáculos y aletas troceados también, cuando estén lo suficientemente cocinados, añadir la almendra y un poco de pan rallado para que quede una mezcla solida, Mientras se enfría preparar la salsa en otra cazuela, con el resto de picada en un chorrito de aceite, Para esta vez no le puse tomate, habitualmente los suelo hacer con un sofrito, pero decidí variar al ser de pescado, le añadí 1/2 vaso de vino blanco y dejar evaporar poco apoco una vez rellenados los clamares con la mezcla, incorporamos a la cazuela y dejar que se complete la cocción. triture la salsa, por eso queda roja como si fuera de tomate, pero es el pimiento
Rectificar de sal y dejar enfriar, este plato también está más rico una vez reposado.
Salud y Buen provecho.
Con los Calmares que sobraron y Langostinos los rebocé con panko.
No hay comentarios:
Publicar un comentario