sábado, 22 de octubre de 2011

Bizcocho Cebra


 
Ingredientes:
Aceite
Azúcar
Chocolate en polvo
Harina 250gr
3 huevos
Leche
Levadura
Ralladura de limón
1 Yogourt


Preparación:
Separar las claras de las yemas y poner a punto de nieve. Mezclar todos los ingredientes restantes, menos el chocolate en polvo, una vez conseguida la masa, se separa en dos partes iguales, una de ellas se le añade el choc. en polvo o si prefieres fundir chocolate en el micro, baño maría, sirope etc,
Como se aprecia en  foto  50-50 de cada.
Ir colocando cucharadas  alternativamente de cada color. Horno 





El resultado no es todo lo bonito que imaginaba la         verdad pero estaba bueniiissiimo. para chuparse los dedos, o mojar con leche, solo, de cualquier manera.
Modestia aparte.
Que disfrutéis.
                                                                            



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...