lunes, 24 de octubre de 2011

Pimientos Rellenos de Arroz con Verduras y guarnición de Patatas con Champiñones rellenos al horno

 Ingredientes:
4 Pimientos medianos
Arroz
Verduras variadas; Zanahoria, Puerro, Cebolla, Calabacín, Pimiento Verde y Rojo 
Patatas y Champiñones para la guarnición.
Queso rallado
Nata Líquida
Aceite, Sal y Pimienta







Preparación:
Untar con aceite los pimientos y cortar  la parte superior como si fueras ha hacer una cajita. Rellenarlo con las verduras que hallas elegido y salteado en la sarten un poco, y habiendo añadido un puñado de arroz para que vaya cogiendo aroma. Salpimentar al gusto.
Colocar en el horno en una bandeja junto con las patatas lavadas y troceadas, para que se hagan a la vez que los pimientos.( esta vez  los puse envueltos en aluminio y en sarten)el sabor es el mimo y por la cantidad no era necesario el horno.


Los champiñones los lavamos y  separamos la copa del tallo. y  lo
trocearemos pequeño, con Cebolla, Pimiento Verde y Rojo, Ajo, etc
Una vez este en su punto, se le añade un poco de nata líquida, remover par hacer homogeneo.
Cuando enfrie, rellenar los champiñones y poner queso rallado por encima,. y al horno +- media hora, depende del tamaño.









Saludos y bon appetit



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...