Ingredientes:
3-4Patatas (blanca nueva)
Atún en lata
Palitos de cangrejo
Aceitunas verdes
Mahonesa
Tomate
Queso rallado
Preparación:
3-4Patatas (blanca nueva)
Atún en lata
Palitos de cangrejo
Aceitunas verdes
Mahonesa
Tomate
Queso rallado
Preparación:
Hervir en agua con sal las patatas con piel (lavarlas bien antes)
Mientras tanto ir preparando el relleno con la lata atún escurrida, los palitos de cangrejo y las aceitunas cortados, añadir mahonesa y un poco de tomate frito.(también se puede poner huevo cocido, pero a mí no me gusta y eran pocas a preparar, cuando hay más comensales se pueden hacer de varios rellenos, pimiento morrón, gambitas cocidas, etc.)
Cuando la patata este ya cocida y fría, corta por la mitad, vaciar con cuidado y añadir a la mezcla anterior la patata. Rellenarlas y cubrirlas con un poco más de mahonesa y por encima el queso rallado. Hornear unos minutos, y gratinar otros tantos.
Hola Gemma,
ResponderEliminarMe encantan las patatas rellenas,tu receta tiene buena pinta.
Hace tiempo, me preguntaste sobre el tayín, puedes comprarlo en la tienda de un Bazar Marroquí a Cornella, y creo haber visto tayínes no barnizados, si quieres te puedo preguntar el precio, y te daré la dirección.
Una cosita, he trasladado mi blog a la plataforma de blogger, asi que te puedo seguir facilmente ;).
Un beso y hasta pronto