Ingredientes:
Para el relleno:
Relleno:
Para la masa:
250gr de Harina de fuerza
250gr de Harina blanda
Un cucharada de Aceite Oliva Virgen
Medio vaso de agua templada
Levadura
Sal
Para el relleno:
Tomate frito
Tomate en rodajas
Salchichón o lomo embuchado
Chorizo, jamón dulce etc.(el relleno es
un poco a medida de cada casa)
Queso al gusto, aquí puse mozzarela
Espinacas
La masa:
En un recipiente poner las dos harinas con la levadura, añadir el agua junto con el aceite y la sal, comenzar a amasar hasta obtener una mezcla manejable, debemos de amasar durante 5-10".
Golpearla en el mármol encimera, dejar levar hasta que doble el volumen.
Golpearla en el mármol encimera, dejar levar hasta que doble el volumen.
Relleno:
Mientras tanto, preparamos un sofrito de tomate, con cebolla, pimientos, alcaparras, o atún(esta vez puse tomate ya preparado con un poco de orégano tostado en la sarten).
Cuando la masa haya levado, amasar un rato y estirar
con la forma deseada, aquí rectangulares, toda la base de la plancha del horno. Pintar la base con el sofrito e ir añadiendo los ingredientes por capas y cubriendo toda la superficie.
Hornear durante unos 20" arriba y abajo+ventilador
Cada horno es diferente, por eso ajustar un poco a ojo y si nos gusta más o menos dorada.
Buon Appetito
E Fiure pezzetto
Buon Appetito
E Fiure pezzetto
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