miércoles, 23 de noviembre de 2011

Croquetas redondas

Ingredientes:
Pieles y Cabezas de Gamba/Langostino
Pescado hervido
(al gusto)
Leche
Cebolla
Harina
Mantequilla
Sal
Nuez Moscada
Sal
Pimienta


Para rebozar:
Harina
Huevo
Pan Rallado
Semolina

Preparación:
Hervir  las cabezas y las pieles en la leche para que coja aroma. Colar y reservar(nos quedar de color rosa)
Picar la cebolla, y sofreír en un poco de mantequilla
hasta que este dorada, luego añadir la harina y dejar que coja color. Añadir la leche y elaborar una bechamel espesa. Sal pimentar y rallar la Nuez Moscad. Añadir el pescado ya cocido y desmenuzado( esta opción es libre, estas no tienen nada de pescado pq no tenia, pero igualmente han salido muy sabrosas)
Rebozar con harina, huevo y pan rallado, varias veces y queda más grueso el rebozado y no aseguramos de que no se nos abran al freír en el aceite.
Salud y Buen Provecho.Opciones de entrada

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