domingo, 20 de noviembre de 2011

Fideua

Ingredientes:
250gr Fideos del nº 5
200gr de Gambas o Langostinos
200gr de Clamares
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Pimienta
Colorante Alimentario
1 sobre de tinta 


Preparación:
En una cacerola con aceite, sofreír la cebolla, los pimientos y el ajo troceados al gusto.
Cuando tengáis limpios los calamares y hervidas las gambas sin piel trocearlas y añadir a la mezcla. cuando haya eliminado el agua, añadir los fideos para que se sofrían y cojan el gusto de la mezcla. Salpimentar.
Añadir el agua de haber hervido las gambas y dejar unos 5-10 minutos al fuego, Abrir el sobre de tinta e incorporarlo a la cazuela, mezclar para que coja el color, junto con un poco de colorante.


Listo para comer.
Es de esos platos, que al dejarlo reposar, le da un toque más gustoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...