viernes, 6 de enero de 2012

Empanadas redondas y Pizzetas

Ingredientes:
1 Paquete de obleas 
Calabacín
Cebolla
Queso Mozzarela y Emental
Tomate
Jamón dulce
Sal, Aceite y Pimienta
                              







Preparación:
Cortar el calabacin en rodajas, la cebolla en láminas y sofreír un poco en una saeten, salpimentamos y dejamos enfriar. Colocamos una oblea y le ponemos relleno de la mezcla anterior en el centro y  sobre este la mozzarela, cerrar con otra oblea, sellar con las puntas de un tenedor por todo el extremo.
                                                  



Para estas pizzetas, ponemos tomate frito en la base de la oblea, rebanadas de calabacín y cebolla, jamón dulce y queso al final, algunas con emental y otras con mozzarela.


He de reconocer que me sorprendió su sabor, cuando las vi en el recetario, tenia mis reticencias, pero la tentación me pudo. Riquísismas, Riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...