domingo, 15 de enero de 2012

Pizza

Ingredientes:
Masa:
250gr. Harina de fuerza
125ml. de Agua  templada
10gr Aceite de Oliva
Levadura 1/2 sobre de panadero(liofilizada)
Sal
Relleno:
Tomate
Cebolla, calabacin
Quesos(emmental, gouda, avarti y mozzarela)
Chorizo
Oregano
Sal y pimienta


Preparación:
Añadir al agua la sal y el aceite, mezclar, añadir la harina tamizada junto con la levadura.
Amasar bien unos diez minutos, dejar reposar-fermentar- en un lugar protegido untada con aceite y cubierta con un paño o film.
Pasado mas o menos  hora,  hora y media, amasaremos de nuevo para quitar el aire y extenderemos con la forma deseada, en este caso rectangular como las bases del horno(es pequeñito, pero de momento para dos es más que suficiente)
En un bol ponemos el tomate y le añadimos el orégano, pimienta y (esta vez le añadí un poco de salsa barbacoa)mezclar y pincelar la bases de la pizza, añadirle al gusto, hice tres diferentes, una con cebolla y tres quesos, otra con calabacin, cebolla y quesos(a esta le puse el borde con queso, no se aprecia pq  la hice muy pequeña la próxima la haré con mas grosor y mas relleno, de todo se aprende) y la última con quesos y chorizo.
Buon appetito

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